• ヘッダナビへジャンプする
  • 本文へジャンプする
  • 過去の記事へジャンプする

イノベーションを触発するデジタルメディア
Mugendai(無限大)

メニュー
メニューを閉じる
  • トップ
  • 記事一覧
  • キーワード一覧
  • Mugendaiについて

Mugendaiをフォロー

  • Facebook
  • Feedly
  • RSS

IBMアカウントページ

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
Sponsored by IBM
  • Facebook
  • follow us in feedly

170525_aramasayamayu_12

Published 2017.5.25 at × in 新政酒造・佐藤祐輔が描く10年、100年先を見据えた日本酒の未来.
← 前へ
Y1A2372 酒造りの原料である酒米の苗が育てられているビニールハウス内にて。新政酒造は昨年から秋田市の「鵜養」地区で自ら酒米づくりを開始し、将来は無農薬栽培を目指す

Y1A2372
酒造りの原料である酒米の苗が育てられているビニールハウス内にて。新政酒造は昨年から秋田市の「鵜養」地区で自ら酒米づくりを開始し、将来は無農薬栽培を目指す

Sponsored by IBM

  • Mugendaiについて
  • Facebook
  • follow us in feedly

Copyright © mediagene Inc. All Rights Reserved.